Sylvayre Posté(e) 24 août 2014 Signaler Share Posté(e) 24 août 2014 Toute cette violence !!!! [edit commentaire suite à la digression du commentaire d'alphapix (oui j'ai toujours un œil par ici ] Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Don Pilou Posté(e) 24 août 2014 Signaler Share Posté(e) 24 août 2014 En meme temps c'est facile de clasher quelqu'un quand on sait qu'il ne répondra pas, et ce n'est pas le sujet du poste initial. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Sylvayre Posté(e) 24 août 2014 Signaler Share Posté(e) 24 août 2014 Oui, je pense que ça doit s'arrêter là maintenant qu'on a, entre autres, répondu à la question initiale ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Sylvayre Posté(e) 24 août 2014 Signaler Share Posté(e) 24 août 2014 Haha, c'était pas ce que je voulais dire... c'était juste pour éviter une dérive du post initial sur un clash à la personne ^^ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Philippe94 Posté(e) 26 août 2014 Signaler Share Posté(e) 26 août 2014 ...je lui ai dit que j'aimais mieux réaliser des portraits que des photos de paysages... Même si ton mentor était le plus doué de tous les photographes, il ne peut te dicter tes préférences... c'est l'équivalent d'un steak frites en cuisine,ça demande zéro compétences! Demandes à 2 personnes de te faire un steak frites : une personne qui a l'habitude de cuisiner (voire un cuistot), qui choisit sa viande, qui gère bien sa cuisson...et une personne qui fait çà à l'arrache, et tu verras que tu n'auras pas la même sensation quand tu mangeras le plat...comme quoi, c'est souvent avec des choses communes, banales qu'on peut voir facilement la différence. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tizzi Posté(e) 27 août 2014 Signaler Share Posté(e) 27 août 2014 Demandes à 2 personnes de te faire un steak frites : une personne qui a l'habitude de cuisiner (voire un cuistot), qui choisit sa viande, qui gère bien sa cuisson...et une personne qui fait çà à l'arrache. Aurais pas dit mieux :clap: ! Pour ton D3200 prends un 35mm f/1.8 ou un 50mm f/1.8G Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey H Posté(e) 7 octobre 2014 Signaler Share Posté(e) 7 octobre 2014 MDR, mais je connais bien ce courant de photos, c'est du steak-frites tout craché ça Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité anonymous Posté(e) 11 octobre 2014 Signaler Share Posté(e) 11 octobre 2014 Regarde plein de photos (que ce soit de portrait ou de paysage ou tout autre domaine qui t'intéresserait) et surtout de différentes provenances (photographes mais aussi cercles de photographes)Quand tu en vois qui te plaisent, tente de comprendre comment elles ont été réalisées puis informes toi des exifs. Ainsi tu auras une bonne tendance du type d'optique dont tu as besoin A moins que tu ne vives déjà dans une zone paradisiaque, cela te reviendra moins cher d'acheter une bonne optique pour le portrait que des billets d'avion ou de train pour aller aux paysages ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.